Menu Close

Yeeshu paapiyon ka dost pyaara Lyrics / यीशु पापियों का दोस्त प्यारा

Yeeshu paapiyon ka dost pyaara Lyrics | यीशु पापियों का दोस्त प्यारा | Hindi Christian Song Lyrics

Yeeshu paapiyon ka dost pyaara
Deta hai sab ko sahaara,
Jaata nahin koee khaalee,
Aakar usake paas (2)

  1. kaisee shaanti aur aanand hai,
    Sachche Yeeshu kee upasthiti mein
    Paapon kee maaphee hai
    Jinden Yeeshu kee upasthiti mein

2.Aata vo sab ke paas,
Lekar khushiyon ka khajaana
Jo khole apane man ka dvaar
Pravesh kar unake man mein rahega

3.Saara bojh daalo us par,
Yah hai usakee phariyaad
Dega vo abadee jindagee,
Ye hai usaka pharamaan

यीशु पापियों का दोस्त प्यारा
देता है सब को सहारा,
जाता नहीं कोई खाली,
आकर उसके पास (2)

सारा बोझ डालो उस पर,
यह है उसकी फरियाद
देगा वो अबदी जिन्दगी,
ये है उसका फरमान

कैसी शान्ति और आनन्द है,
सच्चे यीशु की उपस्थिति में
पापों की माफी है
जिन्दें यीशु की उपस्थिति में

आता वो सब के पास,
लेकर खुशियों का खजाना
जो खोले अपने मन का द्वार
प्रवेश कर उनके मन में रहेगा

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *