Menu Close

yeeshu ke pyaar ke dariya ko /  यीशु के प्यार के दरिया को

yeeshu ke pyaar ke dariya ko Lyrics |यीशु के प्यार के दरिया को | Hindi Christian Song Lyrics

yeeshu ke pyaar ke dariya ko
hairat se maine dekha
aur apane is bechain dil mein
poora itameenaan paaya

yeeshu maseeh ke paak khoon se
gunaah mere hue sab door
usane mujhe muft mein najaat dee
aur khushee se kiya bharapoor

isase peshtar main jahaan mein
museebat se maara phira
lekin jab yeeshu paas aaya
aaraam usane mujhako diya

sir par mere haath ko rakhakar
kaha qi ja changa ho ja
shipha main ne usee dam pa lee
jab usakee poshaak kee chhua

yeeshu maseeh pyaara munjee
daahine haath par hai saayabaan
usake chehare ka noor mujh par
chamakata rahata hai har aan

यीशु के प्यार के दरिया को
हैरत से मैने देखा
और अपने इस बेचैन दिल में
पूरा इतमीनान पाया

यीशु मसीह के पाक खून से
गुनाह मेरे हुए सब दूर
उसने मुझे मुफ़्त में नजात दी
और खुशी से किया भरपूर

इससे पेश्तर मैं जहाँ में
मुसीबत से मारा फिरा
लेकिन जब यीशु पास आया
आराम उसने मुझको दिया

सिर पर मेरे हाथ को रखकर
कहा क़ि जा चंगा हो जा
शिफा मैं ने उसी दम पा ली
जब उसकी पोशाक की छुआ

यीशु मसीह प्यारा मुंजी
दाहिने हाथ पर है सायबान
उसके चेहरे का नूर मुझ पर
चमकता रहता है हर आन

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *