Menu Close

Yeeshu kahata Lyrics / यीशु कहता

Yeeshu kahata Lyrics | यीशु कहता | Hindi Christian Song Lyrics

Yeeshu kahata
too saaf ujaala de
jaise chhota diya
jalata raatri mein
jag mein hai andhera
jhooth buraee ka
ab yahaan tum chamako
aur main yahaan

yeeshu ka ujaala
phailae ham
turant vah jaan leta
gar jyoti ho kam
yah aanandit hota
dekh hamaaree jyoti
ab vahaan tum chamako
aur main yahaan

is sansaar mein rah
sada chamakadaar
jag mein hai andhere
ke kitane prakaar
paap beemaaree chinta
du:kh manushyon ke
ab vahaan tum chamako
aur main yahaan

यीशु कहता
तू साफ़ उजाला दे
जैसे छोटा दिया
जलता रात्रि में
जग में है अंधेरा
झूठ बुराई का
अब यहाँ तुम चमको
और मैं यहाँ

यीशु का उजाला
फैलाए हम
तुरंत वह जान लेता
गर ज्योति हो कम
यह आनंदित होता
देख हमारी ज्योति
अब वहाँ तुम चमको
और मैं यहाँ

इस संसार में रह
सदा चमकदार
जग में है अंधेरे
के कितने प्रकार
पाप बीमारी चिंता
दु:ख मनुष्यों के
अब वहाँ तुम चमको
और मैं यहाँ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *