Menu Close

yah duniyaan mera ghar nahee Lyrics / यह दुनियाँ मेरा घर नही

yah duniyaan mera ghar nahee Lyrics | यह दुनियाँ मेरा घर नही | Hindi Christian Song Lyrics

yah duniyaan mera ghar nahee
sachamuch yah mera ghar nahee
is duniyaan mein aaraam nahee
yah duniyaan mera ghar nahee

main paap kee raah
ab chhodata hoon
jaan bahut se log marate hai
gar mujhase koee poochhe kyon
aasamaanee ghar ko dhoondhata hoon

log mujhe rokana chaahate hai
na dua karane dete hai
main unakee baat na sunoonga
aasamaanee ghar ko dhoondhoonga

mere saath gunahagaaro aao
kanaan desh ko ham chalenge
mat thahar abhee jaldee aao
aasamaanee ghar ko daudenge

यह दुनियाँ मेरा घर नही
सचमुच यह मेरा घर नही
इस दुनियाँ में आराम नही
यह दुनियाँ मेरा घर नही

मैं पाप की राह
अब छोड़ता हूं
जाँ बहुत से लोग मरते है
गर मुझसे कोई पूछे क्यों
आसमानी घर को ढूंढता हूं

लोग मुझे रोकना चाहते है
न दुआ करने देते है
मैं उनकी बात न सुनूँगा
आसमानी घर को ढूंढूंगा

मेरे साथ गुनहगारो आओ
कनान देश को हम चलेंगे
मत ठहर अभी जल्दी आओ
आसमानी घर को दौड़ेंगे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *