Menu Close

yaad hai mujhako maseeh tera aana yaad hai Lyrics / याद है मुझको मसीह तेरा आना याद है

yaad hai mujhako maseeh tera aana yaad hai Lyrics | याद है मुझको मसीह तेरा आना याद है | Hindi Christian Song Lyrics

yaad hai mujhako maseeh tera aana yaad hai
kalavaree par mujhako tera khoon bahaana yaad hai

gatasaman mein gam tera aur kroos par tera alam
jon kanee mein pyaase ko siraka pilaana yaad hai

pahaloo e khaatir mein khaar e gam bhala khatake kahaan
seene mein pyaare tera vah barachhee khaana yaad hai
\
marake jinda kabr ke too teesare din ho gaya
maut par tera mujhe vah fatah paana yaad hai

kul musaahab daarephaanee kee usee ko hech hai
kroos kandhee par jise apana uthaana yaad hai

dete hai paigaam yeeshu misle yohanna vohee
shaah e hak mein jinako apana sar kataana yaad hai

arsh par kurubiyaan gaate hai vah barabat baja
hai mubaarak jisako tera aana yaad hai

याद है मुझको मसीह तेरा आना याद है
कलवरी पर मुझको तेरा खून बहाना याद है

गतसमन में गम तेरा और क्रूस पर तेरा अलम
जॉं कनी में प्यासे को सिरका पिलाना याद है

पहलू ए खातिर में खार ए गम भला खटके कहाँ
सीने में प्यारे तेरा वह बरछी खाना याद है
\
मरके जिंदा कब्र के तू तीसरे दिन हो गया
मौत पर तेरा मुझे वह फ़तह पाना याद है

कुल मुसाहब दारेफानी की उसी को हेच है
क्रूस कंधी पर जिसे अपना उठाना याद है

देते है पैगाम यीशु मिस्ले योहन्ना वोही
शाह ए हक में जिनको अपना सर कटाना याद है

अर्श पर कुरुबियाँ गाते है वह बरबत बजा
है मुबारक जिसको तेरा आना याद है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *