Menu Close

Woh pyari saleeb Lyrics / वह प्यारी सलीब

Woh pyari saleeb Lyrics | वह प्यारी सलीब | Hindi Christian Song Lyrics

Woh pyari saleeb
mujh ko deekh parhtee hai
ek pahaadee par jo kharhee thee
ki masih-e- masaloob
ne nadaamat u?haa
gunehgaaro ki khaatir jaan dee

Pas na chhodoongaa pyaaree saleeb
jab tak duniyaa men hogaa kayaam
lip?aa rahoongaa men usee se
ki masloob se hai abdee aaraam

Aah ! Voh pyaaree saleeb,
jisakee hotee tehqaeer
hai mujh ko behad dil pizeer
ki Khudaa ke mahboob
us jalaalee masih
ne sahaa duhkh be nazeer

Mujhe pyaaree saleeb men
go lahu-luhaan
nazar aatee hai khoobsooratee
ki Khudaa ke masih
ne kaffaaraa diyaa
taa mile mujhe zindagee

Main us pyaaree saleeb
kaa rahoo wafaadaar
sipaahee hameshaa zaroor
jab tak meraa masih
na karegaa mujhe
apane abdee jalaal men manzoor

वह प्यारी सलीब
मुझ को दीख पड़ती है
एक पहाड़ी पर जो खड़ी थी
कि मसीह-ए- मसलूब
ने नदामत उठा
गुनहगारो कि खातिर जान दी

पस न छोड़ूंगा प्यारी सलीब
जब तक दुनिया में होगा कयाम
लिपटा रहूँगा मैं उसी से,
कि मसलूब से है अब्दी आराम

आह ! वह प्यारी सलीब,
जिसकी होती तहक़ीर
है मुझ को बेहद दिल पिज़ीर
कि ख़ुदा के महबूब
उस जलाली मसीह
ने सहा दुःख बे नजीर

मुझे प्यारी सलीब में,
गो लहु-लुहान
नज़र आती है खूबसूरती
कि ख़ुदा के मसीह
ने कफ़्फ़ारा दिया
ता मिले मुझे ज़िन्दगी

मैं उस प्यारी सलीब
का रहू वफ़ादार
सिपाही हमेशा ज़रूर
जब तक मेरा मसीह
न करेगा मुझे
अपने अब्दी जलाल में मंज़ूर

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *