Menu Close

Usne mujhe bheja hai, Uski rooh mujhpe hai Lyrics / उसने मुझे भेजा है, उसकी रूह मुझपे है

Usne mujhe bheja hai, Uski rooh mujhpe hai Lyrics | उसने मुझे भेजा है, उसकी रूह मुझपे है | Hindi Christian Song Lyrics

Usne mujhe bheja hai, Uski rooh mujhpe hai,
Usne mujhko massa kiya hai,
Khushkhabri doon garibon ko,
Qaidiyon ko rihaa karoon.

Gamginon ko tassali doon,
Azadi elaan karoon.

Raakh ke badle sehra ho,
Maatam na ho khushiyan ho.

Andhon ko binai ho,
Kuchlon ko aabaad karoon.

[Massa (Anoint),gamginon(mourners),
tassali (console), maatam ( mourning)]

उसने मुझे भेजा है, उसकी रूह मुझपे है,
उसने मुझको मॅसा किया है,
खुशख़बरी डून ग़रीबों को,
क़ैदियों को रिहा करूँ.

गमगिनों को तस्सली डून,
आज़ादी एलान करूँ.

राख के बदले सेहरा हो,
मातम ना हो खुशियाँ हो.

अंधों को बिनाई हो,
कुचलों को आबाद करूँ.

[मॅसा (अनायंट),गमगिनों(मोर्नर्स),
तस्सली (कॉन्सोल), मातम ( मोर्निंग)]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *