Menu Close

TERE HI NAAM SE YE JAHAAN, TERE HI NAAM SE HUN MAIN KHADA Lyrics / तेरे ही नाम से ये जहाँ, तेरे ही नाम से हूँ मैं खड़ा

TERE HI NAAM SE YE JAHAAN, TERE HI NAAM SE HUN MAIN KHADA Lyrics | तेरे ही नाम से ये जहाँ, तेरे ही नाम से हूँ मैं खड़ा | Hindi Christian Song Lyrics

TERE HI NAAM SE YE JAHAAN, TERE HI NAAM SE HUN MAIN KHADA
TERA HI NAAM SABSE BHALA
TERA HI NAAM MAINE CHAHA, TERA HI NAAM MAINE PAYA
TERE HI NAAM MEIN HAI SHIFA

Chorus:
RAHMAT TERI KHUDA KAISE BAYAAN MAIN KARUNGA
JABTAK MUJHMEIN HAI JAAN KHIDMAT TERI MAIN KARUNGA

Verse 2:
LAVZON SE KAISE HO BAYAAN KITNA ANOKHA TERA PYAR
QURBANI TERI HAI YE KHAAS
HAR MUSHKIL MEIN TU DETA SAATH, SHARMINDAGI KO DETA MAATH
MUJHKO HAI BAS TUJHSE HI AAS

Bridge:
AB CHAHE JO BHI HO JAYE NA LAUTUNGA
BAQSHI HAI YE ZINDAGI JO TUNE KHUDA
HAR UMEED, MERA HAUSLA AB TUJHSE JURHA
SARTAJ HAI MERA KHUDA, MERA YESHUA

तेरे ही नाम से ये जहाँ, तेरे ही नाम से हूँ मैं खड़ा
तेरा ही नाम सबसे भला
तेरा ही नाम मैने चाहा, तेरा ही नाम मैने पाया
तेरे ही नाम में है शिफा

चोरुस:
रहमत तेरी खुदा कैसे बयान मैं करूँगा
जबतक मुझमें है जान खिदमत तेरी मैं करूँगा

वर्स 2:
लवज़ों से कैसे हो बयान कितना अनोखा तेरा प्यार
क़ुर्बानी तेरी है ये ख़ास
हर मुश्किल में तू देता साथ, शर्मिंदगी को देता मात
मुझको है बस तुझसे ही आस

ब्रिड्ज:
अब चाहे जो भी हो जाए ना लौटूँगा
बक़्शी है ये ज़िंदगी जो तूने खुदा
हर उमीद, मेरा हौसला अब तुझसे जुरहा
सरताज है मेरा खुदा, मेरा येशूआ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *