Menu Close

svargeey pita ham aate hain Lyrics / स्वर्गीय पिता हम आते हैं

svargeey pita ham aate hain Lyrics | स्वर्गीय पिता हम आते हैं | Hindi Christian Song Lyrics

svargeey pita ham aate hain
praarthana mein sar ko jhukaate hain
pavitr maana jaaye naam
raajy tumhaara aaye raaj

marzee tumhaaree svarg mein jaise
prthvee par bhee ho vaise
rotee hamen din bhar kee do
aaj kee zaroorat pooree ho

ham paapin ko karate kshama
vaise hee tum hamen kshama karo
pareeksha mein na lao hamen

paraakramee tum premee pita
raajy aur dharm tumhaara sada
mahima aadar aaraadhana
hove teree param pita

स्वर्गीय पिता हम आते हैं
प्रार्थना में सर को झुकाते हैं
पवित्र माना जाये नाम
राज्य तुम्हारा आये राज

मर्ज़ी तुम्हारी स्वर्ग में जैसे
पृथ्वी पर भी हो वैसे
रोटी हमें दिन भर की दो
आज की ज़रूरत पूरी हो

हम पापिन को करते क्षमा
वैसे ही तुम हमें क्षमा करो
परीक्षा में न लाओ हमें

पराक्रमी तुम प्रेमी पिता
राज्य और धर्म तुम्हारा सदा
महिमा आदर आराधना
होवे तेरी परम पिता

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *