Menu Close

sirph ek nazar utha ke Lyrics / सिर्फ एक नज़र उठा के

sirph ek nazar utha ke Lyrics | सिर्फ एक नज़र उठा के | Hindi Christian Song Lyrics

sirph ek nazar utha ke
dekh le lahoo kee dhaara – 2
tere paap dhul sakenge
aaj hee maseeh ke dvaara – 2

koee hai aavaaz jo kee
tera peechha kar rahee hai
hai maseeha jis se
teree rooh dar rahee hai
tera naam leke usane
tujhe aaj phir pukaara – 2

teree koshishon ke badale
kya bata tujhe mila hai
zindagee khushee se bhar de
koee aisa silseela hai
tujhe kuchh na de sakega
tere bhaagy ka sitaara – 2

सिर्फ एक नज़र उठा के
देख ले लहू की धारा – २
तेरे पाप धुल सकेंगे
आज ही मसीह के द्वारा – २

१. तेरी कोशिशों के बदले
क्या बता तुझे मिला है
ज़िन्दगी ख़ुशी से भर दे
कोई ऐसा सिल्सीला है
तुझे कुछ न दे सकेगा
तेरे भाग्य का सितारा – २

२. कोई है आवाज़ जो की
तेरा पीछा कर रही है
है मसीहा जिस से
तेरी रूह डर रही है
तेरा नाम लेके उसने
तुझे आज फिर पुकारा – २

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *