Menu Close

shaanti ka raaja aaya hain mukti ka daata aaya hain Lyrics / शान्ति का राजा आया हैं मुक्ति का दाता आया हैं

shaanti ka raaja aaya hain mukti ka daata aaya hain Lyrics | शान्ति का राजा आया हैं मुक्ति का दाता आया हैं | Hindi Christian Song Lyrics

shaanti ka raaja aaya hain mukti ka daata aaya hain
le lo najaat le lo najaat ai saare paapee le lee najaat

yahooda ke baitalaham mein gaushaala kee charanee mein
aaya duniyaan ka taaranahaar paapon se karane hamen paar

main bhee tere darshan ko aaya ganda naapaak dil saath laaya
jhukata hoon tere kadamon ke paas mujhako kabool karale apane saath

शान्ति का राजा आया हैं मुक्ति का दाता आया हैं
ले लो नजात ले लो नजात ऐ सारे पापी ले ली नजात

यहूदा के बैतलहम में गौशाला की चरनी में
आया दुनियाँ का तारणहार पापों से करने हमें पार

मैं भी तेरे दर्शन को आया गंदा नापाक दिल साथ लाया
झुकता हूँ तेरे कदमों के पास मुझको कबूल करले अपने साथ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *