Menu Close

mera yeeshu maseeh hai gadariya Lyrics / मेरा यीशु मसीह है गडरिया

mera yeeshu maseeh hai gadariya Lyrics | मेरा यीशु मसीह है गडरिया | Hindi Christian Song Lyrics

mera yeeshu maseeh hai gadariya
kuchh kamatee na mujhako hogee

mujhe haree haree ghaas charaata
aur nirmal paanee pilaata
mujhe bhookh pyaas na hogee

too meree jaan bachaata
aur sachchee raah dikhaata
us raah mein thakan na hogee

mrtyu ka bhay chhaave
aur meree jaan duhkhaave
teree chhadee se himmat hogee

mere dushman ko too haraave
mere lie mej lagaave
nasht unakee taakat hogee

mere sar par tel jhalakaata
aur pyaala mera chhalakata
tere ghar mein khushee tab hogee

मेरा यीशु मसीह है गडरिया
कुछ कमती न मुझको होगी

मुझे हरी हरी घास चराता
और निर्मल पानी पिलाता
मुझे भूख प्यास न होगी

तू मेरी जान बचाता
और सच्ची राह दिखाता
उस राह में थकन न होगी

मृत्यु का भय छावे
और मेरी जान दुःखावे
तेरी छड़ी से हिम्मत होगी

मेरे दुश्मन को तू हरावे
मेरे लिए मेज लगावे
नष्ट उनकी ताकत होगी

मेरे सर पर तेल झलकाता
और प्याला मेरा छलकता
तेरे घर में ख़ुशी तब होगी

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *