Menu Close

mera sone ka hindustaan Lyrics / मेरा सोने का हिन्दुस्तान

mera sone ka hindustaan Lyrics | मेरा सोने का हिन्दुस्तान | Hindi Christian Song Lyrics

mera sone ka hindustaan
too hai mere dil ka roshan
too hai meree jaan
mera sone ka hindustaan

nadee naale tujh mein ghanere
badhaate teree shaan
kaise suhaavaan hai tere jangal
pahaadee aur maidaan

bhaanti bhaanti ke phool hai
pakshee karate gaan
kandamool hai tujhamen ghanere
meva aur mishthaan

taamba peetal tujh mein milate
jisase too dhanavaan
heera motee tujh mein milatee
sone rupe kee khaan

bhakt karate bhakti tujhamen
dhyaanee karate dhyaan
koee to dhota paap kee gatharee
kar ganga snaan

paap kee neend se jaag
he bhaarat mat ho too agyaan
teree khaatir yeeshu maseeh ne
dee hai apanee jaan

teree khaatir yeeshu maseeh ne
dee hai apanee jaan
usako apana mitr samajhakar
kar usaka sanamaan

daas vinay yah karata
tujhase he priy hindustaan
kar vishvaas prabhu yeeshu
maseeh par tab tera kalyaan

मेरा सोने का हिन्दुस्तान
तू है मेरे दिल का रोशन
तू है मेरी जान
मेरा सोने का हिन्दुस्तान

नदी नाले तुझ में घनेरे
बढ़ाते तेरी शान
कैसे सुहावान है तेरे जंगल
पहाड़ी और मैदान

भाँति भाँति के फूल है
पक्षी करते गान
कन्दमूल है तुझमें घनेरे
मेवा और मिष्ठान

तांबा पीतल तुझ में मिलते
जिससे तू धनवान
हीरा मोटी तुझ में मिलती
सोने रुपे की ख़ान

भक्त करते भक्ति तुझमें
ध्यानी करते ध्यान
कोई तो धोता पाप की गठरी
कर गंगा स्नान

पाप की नींद से जाग
हे भारत मत हो तू अज्ञान
तेरी खातिर यीशु मसीह ने
दी है अपनी जान

तेरी खातिर यीशु मसीह ने
दी है अपनी जान
उसको अपना मित्र समझकर
कर उसका सनमान

दास विनय यह करता
तुझसे हे प्रिय हिन्दुस्तान
कर विश्वास प्रभु यीशु
मसीह पर तब तेरा कल्याण

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *