mera jeevan alaukik upahaar hai Lyrics | मेरा जीवन है तेरा अनोखा उपहार | Hindi Christian Song Lyrics
mera jeevan alaukik upahaar hai
kaise main karoo prayog (2)
toone de diya apana balidaan
mere khuda mere khuda (2)
naukaraanee naukaraanee
savaal mere khuda (2)
kho gaya tha aur bhatak raha tha
tera pyaar mujhe raah dikhaaya (2)
toone de diya apana balidaan
mere khuda mere khuda (2)
naukaraanee naukaraanee
savaal mere khuda (2)
saath chalake apana banaake
poonchh liya hai saare phool gam ke (2)
toone de diya apana balidaan
mere khuda mere khuda (2)
naukaraanee naukaraanee
savaal mere khuda (2)
मेरा जीवन है तेरा अनोखा उपहार
कैसे मैं करू शुक्रिया (2)
तूने दे दिया अपना बलिदान
मेरे खुदा मेरे खुदा (2)
आराधना तेरी आराधना
आराधना मेरे खुदा (2)
खो गया था और भटक रहा था
तेरे प्यारने मुझे राह दिखाया (2)
तूने दे दिया अपना बलिदान
मेरे खुदा मेरे खुदा (2)
आराधना तेरी आराधना
आराधना मेरे खुदा (2)
साथ चलके अपना बनाके
पौंछ लिया है सारे आंसू गम के (2)
तूने दे दिया अपना बलिदान
मेरे खुदा मेरे खुदा (2)
आराधना तेरी आराधना
आराधना मेरे खुदा (2)