Menu Close

maseeha too mera pyaara hai Lyrics / मसीहा तू मेरा प्यारा है

maseeha too mera pyaara hai Lyrics | मसीहा तू मेरा प्यारा है | Hindi Christian Song Lyrics

maseeha too mera pyaara hai
aur mere dil ka noor
too mera hee kaphaara hai
too mere dil ka manjoor

jab main shaitaan ke band mein tha
gunaah se tha maamoor
vah haalat too na dekh saka
ai mere dil manjoor

main zakhmee ghaayal tha laachaar
naalayak o majaboor
par too tha mera madadagaar
ai mere dil manjoor

jab sabho ne chhod diya tha
jab sab ho gaye door
tab too ne god mein liya tha
ai mere dil manjoor

pas ab maseeha main tera hoon
main tera hoon zaroor
kaash tere paas main nit rahoon
ai mere dil manjoor

मसीहा तू मेरा प्यारा है
और मेरे दिल का नूर
तू मेरा ही कफारा है
तू मेरे दिल का मंजूर

जब मैं शैतान के बन्द में था
गुनाह से था मामूर
वह हालत तू न देख सका
ऐ मेरे दिल मंजूर

मैं ज़ख्मी घायल था लाचार
नालयक ओ मजबूर
पर तू था मेरा मददगार
ऐ मेरे दिल मंजूर

जब सभो ने छोड़ दिया था
जब सब हो गये दूर
तब तू ने गोद में लिया था
ऐ मेरे दिल मंजूर

पस अब मसीहा मैं तेरा हूं
मैं तेरा हूं ज़रूर
काश तेरे पास मैं नित रहूं
ऐ मेरे दिल मंजूर

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *