Menu Close

maseeh sultaanon ka sultaan Lyrics / मसीह सुल्तानों का सुल्तान

maseeh sultaanon ka sultaan Lyrics | मसीह सुल्तानों का सुल्तान | Hindi Christian Song Lyrics

maseeh sultaanon ka sultaan
khuda ke paas tha aaleeshaan
par chhod kar apana hee jalaal
qafaar: hua hai kamaal
ai khush din ai khush din
jab paida hua paaq maseeh
vah chhod kar apanee hee tashabeeh
qafaar: hua hai sareeh
ai khush din ai khush din
jab paida hua paaq maseeh

us vakt guroh firishton ne
geet gaaya badee khushee se
ki ab taareef khudaavand ko
aur duniyaan kee salaamatee ho
ai khush din ai khush din
jab paida hua paaq maseeh
vah chhod kar apanee hee tashabeeh
qafaar: hua hai sareeh
ai khush din ai khush din
jab paida hua paaq maseeh

मसीह सुल्तानों का सुल्तान
ख़ुदा के पास था आलीशान
पर छोड़ कर अपना ही जलाल
क़फ़ार: हुआ है कमाल
ऐ खुश दिन ऐ खुश दिन
जब पैदा हुआ पाक़ मसीह
वह छोड़ कर अपनी ही तशबीह
क़फ़ार: हुआ है सरीह
ऐ खुश दिन ऐ खुश दिन
जब पैदा हुआ पाक़ मसीह

उस वक्त गुरोह फ़िरिश्तों ने
गीत गाया बड़ी खुशी से
कि अब तारीफ़ ख़ुदावन्द को
और दुनियां की सलामती हो
ऐ खुश दिन ऐ खुश दिन
जब पैदा हुआ पाक़ मसीह
वह छोड़ कर अपनी ही तशबीह
क़फ़ार: हुआ है सरीह
ऐ खुश दिन ऐ खुश दिन
जब पैदा हुआ पाक़ मसीह

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *