Menu Close

man bhajo maseeh ko chit se Lyrics / मन भजो मसीह को चित से

man bhajo maseeh ko chit se Lyrics | मन भजो मसीह को चित से | Hindi Christian Song Lyrics

man bhajo maseeh ko chit se
vah tumhen udhaare narak se

jo man bhoolo man se vaako
to kaise bachaave narak se

du:kh sukh dono vaake bash mein
vah tumhen bachaave bipat se

jab tum paap mein doob rahe the
vah aaya bachaane svarg se

chaar dinon ka mara tha laajar
vaako jilaaya kabar se

bhoole mat too vaako aasee
vah tujhe chuna hai jagat se

मन भजो मसीह को चित से
वह तुम्हें उधारे नरक से

जो मन भूलो मन से वाको
तो कैसे बचावे नरक से

दु:ख सुख दोनो वाके बश में
वह तुम्हें बचावे बिपत से

जब तुम पाप में डूब रहे थे
वह आया बचाने स्वर्ग से

चार दिनों का मरा था लाजर
वाको जिलाया कबर से

भूले मत तू वाको आसी
वह तुझे चुना है जगत से

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *