Menu Close

main to pyaar kee nauka mein Lyrics / मैं तो प्यार की नौका में

main to pyaar kee nauka mein Lyrics | मैं तो प्यार की नौका में | Hindi Christian Song Lyrics

main to pyaar kee nauka mein
paralok jaata hoon preetam ke sang
o mere preetam ke sang
yahaan dharanee mein bhavan na maan nahee
mera maan nahee
mera bhavan yah svarg mein jaana vaheen
mujhe jaana vaheen

yadi baadal se ghir meree
naav tarango se hilane lage
o naav hilane lage
sheeghr sharan ka langar vah daaloonga main
us ko daaloonga main
us ke nikat mein rahana hee aaraam hai
mera aaraam hai

yahaan chaar din rahana hai
peechhe hamen vahaan jaana hee hai
o vahaan jaana hee hai
usake charan mein rahane ko jaana hee hai
mujhe jaana hee hai
aansoo nayanon se pochhega pyaara maseeh
mera pyaara maseeh

मैं तो प्यार की नौका में
परलोक जाता हूँ प्रीतम के संग
ओ मेरे प्रीतम के संग
यहाँ धरनी में भवन न मान नही
मेरा मान नही
मेरा भवन यह स्वर्ग में जाना वहीं
मुझे जाना वहीं

यदि बादल से घिर मेरी
नाव तरंगो से हिलने लगे
ओ नाव हिलने लगे
शीघ्र शरण का लंगर वह डालूंगा मैं
उस को डालूंगा मैं
उस के निकट में रहना ही आराम है
मेरा आराम है

यहाँ चार दिन रहना है
पीछे हमें वहाँ जाना ही है
ओ वहाँ जाना ही है
उसके चरण में रहने को जाना ही है
मुझे जाना ही है
आँसू नयनों से पोछेगा प्यारा मसीह
मेरा प्यारा मसीह

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *