Menu Close

main naabeega jag mein phirata Lyrics / मैं नाबीगा जग में फिरता

main naabeega jag mein phirata Lyrics | मैं नाबीगा जग में फिरता | Hindi Christian Song Lyrics

main naabeega jag mein phirata
raah kaun dikhae
tujh se hai prabhu
khareesht vidhaata
main hoon aas lagae

thokar khaakar paanv se mere
bahate khoon kee dhaaren
paap aur du:kh ke
baadal mere
sir par hai mandalaen

chamak uthee duniyaan yah saaree
teree jyoti sabase nyaaree
par mera man
andhiyaare mein tujhako
aaj bulae

tujh se pyaasa kya maange
bas jal kee do ek boonde
vah jeevan jal
mere vyaakul man kee
pyaas bujhae

मैं नाबीगा जग में फिरता
राह कौन दिखाए
तुझ से है प्रभु
खरीष्ट विधाता
मैं हूँ आस लगाए

ठोकर खाकर पाँव से मेरे
बहते खून की धारें
पाप और दु:ख के
बादल मेरे
सिर पर है मण्डलाएँ

चमक उठी दुनियाँ यह सारी
तेरी ज्योति सबसे न्यारी
पर मेरा मन
अन्धियारे में तुझको
आज बुलाए

तुझ से प्यासा क्या माँगे
बस जल की दो एक बूंदे
वह जीवन जल
मेरे व्याकुल मन की
प्यास बुझाए

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *