Menu Close

main na bina jag mein phirata Lyrics / मैं न बिना जग में फिरता

main na bina jag mein phirata Lyrics | मैं न बिना जग में फिरता | Hindi Christian Song Lyrics

main na bina jag mein phirata
raah kaun dikhaaye
tujhase hai karataar vidhaata
main hoon aas lagaaye

thokar khaakar paanv se mere
bahatee khoon kee dhaaren
paap aur duhkh ke baadal kaale
sar par hai mandalaaye

chamak uthee yah duniyaan saaree
teree jyoti sabase nyaaree
par mera man andhiyaare mein
tujhako aaj bulaaye

tujhase pyaasa kya maange bas
jal kee do ek boonde
jo jeevan jal mere vyaakul
man kee pyaas bujhaaye

मैं न बिना जग में फिरता
राह कौन दिखाये
तुझसे है करतार विधाता
मैं हूँ आस लगाये

ठोकर खाकर पाँव से मेरे
बहती खून की धारें
पाप और दुःख के बादल काले
सर पर है मंडलाये

चमक उठी यह दुनियाँ सारी
तेरी ज्योति सबसे न्यारी
पर मेरा मन अंधियारे में
तुझको आज बुलाये

तुझसे प्यासा क्या मांगे बस
जल की दो एक बूंदे
जो जीवन जल मेरे व्याकुल
मन की प्यास बुझाये

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *