Menu Close

Kathin prabhu tujhase kuchh nahee hai Lyrics / कठिन प्रभु तुझसे कुछ नही है

Kathin prabhu tujhase kuchh nahee hai Lyrics | कठिन प्रभु तुझसे कुछ नही है | Hindi Christian Song Lyrics

Kathin prabhu tujhase kuchh nahee hai
asambhav tujhase kuchh nahee hai

kuchh nahee hai yeeshu jee kuchh nahee hai
asambhav kuchh bhee nahee hai
toone saamarthee vachan se racha zameen aur aasamaan
apanee hee bhujabal se sambhaalata hai saaree srshti
tujhase asambhav prabhu koee chamatkaar nahee hai
hazaaron hazaaron peedhiyon ko
daya dikhaane vaala prabhu hai
kuchh nahee hai yeeshu jee
asambhav kuchh bhee nahee hai
yuktiyaan hai teree badee shakti mein mahaan too hee hai
seva ka praranayukt elasadaay too hee prabhu

कठिन प्रभु तुझसे कुछ नही है
असम्भव तुझसे कुछ नही है

कुछ नही है यीशु जी कुछ नही है
असम्भव कुछ भी नही है
तूने सामर्थी वचन से रचा ज़मीं और आसमान
अपनी ही भुजबल से संभालता है सारी सृष्टि
तुझसे असम्भव प्रभु कोई चमत्कार नही है
हज़ारों हज़ारों पीढ़ियों को
दया दिखाने वाला प्रभु है
कुछ नही है यीशु जी
असम्भव कुछ भी नही है
युक्तियाँ है तेरी बड़ी शक्ति में महान तू ही है
सेवा का प्ररणयुक्त एलसदाय तू ही प्रभु

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *